Gastro-Vision 2023: Mehr Inspiration

Sören Nolte
06 März 2023
Nach zwei Jahren Corona-Pause bietet die Gastro Vision mit frischer Power, neuen Ausstellern und einer Menge Innovationen in Hamburg wieder Inspirationen für das Außer-Haus-Geschäft.

Vom 10. bis 13. März 2023 dreht sich auf dem exklusiven Branchentreff Gastro-Vision im Hamburger Empire Riverside Hotel wieder alles um Austausch, Networking, Trends und neue Produkte für Hotellerie, Gastronomie und Catering. „Wir freuen uns, dass es endlich wieder los geht und wir unsere Aussteller und Besucher zur Gastro-Vision 2023 in Hamburg begrüßen dürfen. Die Branche hat viele neue Produkte auf den Markt gebracht, unter anderem für den Convenience-Bereich oder die Trendthemen Vegetarisch, Vegan und Plant Based. Aber auch bei Kaffee und hochwertigen Getränken und Spirituosen gibt es viel zu entdecken“, sagt Klaus Klische, Veranstalter der Gastro Vision.

In diesem Jahr sind neben den bewährten Ausstellern auch viele neue Unternehmen an Bord der Gastro Vision. Dazu zählen unter anderem Unilever, J.J. Darboven, Melitta, Green Sign, Nespresso, Teekanne, Gastrofort, Carogusto, Fabbri 1905, Prinz Fein-Brennerei, Schlumberger, Saftfabrik, Niehoffs Vaihinger Fruchtsaft, der TÜV, Hela mit der Theo Essigmanufaktur, Heimat Wild oder Recke Fleischwaren.

Aktuelle Themenschwerpunkte

Neu auf der Gastro-Vision ist der Ausstellungsbereich „Coworking Space“ mit maßgeschneiderten Produkten und Konzepten für den Außer-Haus-Verzehr. Dort werden individuelle Planung, maßgeschneiderte Lebensmittel, hochwertige Spirituosen und Weine sowie Konzepte für den expandierenden Außer-Haus-Markt vorgestellt. Durch die Art der Anordnung der verschiedenen Arbeitsbereiche ist die Zusammenarbeit der teilnehmenden Unternehmen Programm. Ebenfalls neu ist der Bereich „Ecological“ mit zahlreichen Ideen für eine nachhaltige Gestaltung der Hotellerie. Weitere Bereiche widmen sich den Themen Systemgastronomie und Catering sowie Gastro-Start-ups. Im Themenraum „Out of the Box“ trifft Hotellerie-Insider Marco Nussbaum Branchenexperten zum Interview.

Seit 1999 bringt die Gastro-Vision Experten und Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering in der Hansestadt Hamburg zusammen. Der jährlich vergebene Förderpreis wird von einer hochkarätigen Jury gekürt und fördert Innovationen aus der Branche.

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023