Mit dem Konzept einer farblich gestalteten Vakuummaschinen kann der Hersteller Komet erste Erfolge vorweisen, wie das Beispiel von Spitzenkoch Mike Süsser zeigt.
Mike Süsser ist deutscher Spitzenkoch, Kochbuchautor, Fernsehkoch – und Unternehmer aus Leidenschaft. Diese Leidenschaft wird im „Gmundnerberghaus“, seinem neusten gastronomischen Konzept, bis ins kleinste Detail spürbar. Gemeinsam mit seinem Geschäftspartner und Freund David Daxner verbindet er Kochkunst aus internationalen Einflüssen und heimischen Spezialitäten mit einer natürlichen, modernen und individuellen Architektur der Location.
Dabei legt Mike Süsser auch bei der Küchenausstattung höchsten Wert auf Individualität. Dafür hat er unter anderem eine Vakuummaschine von Komet angeschafft, die farblich genau nach seinen Wünschen und Vorgaben angepasst wurde und zusätzlich das Logo des Gastronomen trägt.
Und das ist keine Ausnahme: Denn seit einiger Zeit können Anwender beim Vakuummaschinen-Hersteller die Geräte aus einer nahezu unbegrenzten Farbpalette gestalten lassen – auch in einer Unternehmensfarbe. So wird jede Vakuummaschine hinter der Ladentheke oder in der Küche zu einem Unikat und zu einem echten Eyecatcher.