News

| News

Alles für den Gast 2022: Top-Highlights für den Gastgeber

Fast unter normalen Bedingungen nach der Corona-Pandemie kann die „Alles für den Gast“ wieder in Salzburg stattfinden. Mit über 600 Ausstellern, rund 60 Vorträgen auf vier Bühnen, den Austrian Coffee Championships und der neuen Getränkewelt sollen die hohen Erwartungen von Ausstellern und Besuchern erfüllt werden.
| News

Hobart: Saubere Mehrweg-Konzepte

Spültechnikhersteller Hobart lud im Oktober Kunden, Partner und Akteure aus der Mehrwegbranche zum ersten Re-Use-Day ein. Im Fokus standen der geme...
| News

Internorga 2023: Perspektiven geben

Im März vereint die Internorga in Hamburg die Player des Außer-Haus-Markts und präsentiert Lösungen und Konzepte, die der Branche in schwierigen Ze...
| News

Südback 2022: Hohe Besucherqualität

Nach vier Messetagen ging Ende Oktober nach zwei Jahren pandemie-bedingter Pause die Bäckerei-Fachmesse Südback zu Ende. Mit einem Besucherandrang ...
| News

B-Pro / Temp-Rite: Junior-Kooperation

Die Speisenverteilungs-Experten B-Pro und Temp-Rite bündeln im Bereich der Kita- und Schulverpflegung ihr Know-how unter dem Markendach „Junior-Ser...
| News

Metro -„Ambitionierte Ziele gesetzt“

Der Lebensmittelgroßhändler Metro hat ein globales Reduktionsziel für den eigenen Wasserverbrauch definiert, der bis 2030 gegenüber 2021 um zehn Pr...
| News

HKI / FCSI - So sparen Profiküchen Energie

Die Energiekrise betrifft auch das Gastgewerbe in großem Ausmaß. In zwei Leitfäden geben die Verbände HKI und FCSI wertvolle Hinweise, wie in Großk...
| News

Chefs Culinar: Lernen und Erleben

Der Foodservice-Spezialist Chefs Culinar hat das Seminarprogramm 2023 für Beschäftigte der GV, Gastronomie und Hotellerie veröffentlicht. Zu den Highlights zählen unter anderem die Einführung in die asiatische Küche, ein Lehrgang zum Thema Nachhaltigkeit in der GV oder ein betriebswirtschaftliches Seminar über den Zusammenhang von Wareneinsätzen und Personalkosten. Horecanews, 12.10.2022 – Wie...
| News

Transgourmet: Emissionsfrei zum Kunden

Als erster Lebensmittelgroßhändler in Deutschland führt Transgourmet die klimaneutrale Kundenbelieferung ein. Der Vollversorgerspezialist für die d...
| News

Ambiente 2023: Am Puls der Zeit

Als Auftakt der Konsumgütermesse Ambiente im Februar 2023 findet am 12. Oktober das Online-Event „Horeca“ statt. Fünf Hospitality-Experten berichte...
| News

Gategroup / Kanne Group: Catering trifft Retail-Kompetenz

Eine hochwertige Qualitätsgastronomie, losgelöst vom Standort und Einsatzzweck, möchte das im September neugegründete Joint Venture „Foodgallery“ b...
| News

Dehoga Bundesverband: Keine Entspannung

Die Existenzängste in der Gastronomie sind nach einer kurzen wirtschaftlichen Erholung während der Sommermonate erneut präsent: Die inflationsbedin...
| News

Rational AG: Prognose erhöht

Weil sich seit August die Materialverfügbarkeit verbessert hat, rechnet der Rational-Konzern für den Rest des Jahres mit Produktionsmengen und Absa...
| News

Intergastra 2024: Startschuss gefallen

Vom 3. bis 7. Februar 2024 bietet die Intergastra in Stuttgart Fachbesuchern wieder Informationen zu den neuesten Produkten und Trends am Markt und...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023