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NRW kocht mit Bio: Fit mit Online-Coaching

Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung sowie Gastronomiebetriebe, die Bio-Lebensmittel für ihre Speisenzubereitung einführen oder vermehrt verwenden wollen, finden Unterstützung bei der Initiative „NRW kocht mit Bio“. Im einem kostenfreien Online-Coaching werden gemeinsam mit den Teilnehmern individuelle Strategien erarbeitet, um die Umstellung erfolgreich zu meistern. Wer (mehr) Bio-Lebensmi...
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Dehoga: Es geht langsam bergauf

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband hat für das abgelaufene Jahr die Jahresbilanz für das deutsche Gastgewerbe veröffentlicht. Demnach erleb...
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Intergastra/IKA Olympiade der Köche: Voranmeldung gestartet

Nach dem erfolgreichen Auftakt des internationalen Kochwettbewerbs IKA/Olympiade der Köche, der 2020 erstmals parallel zur Intergastra in Stuttgart...
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Hobart: Prämierte Mehrweg-Trocknungslösung

Die Haubenspülmaschine mit externer Trocknung für Mehrweggeschirr von Hobart hat den Kitchen Innovation Award sowie den Golden Award erhalten. Mit ...
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AK GGS - Hygienische Sicherheit

Seit Beginn des Jahres müssen Außer-Haus-Betriebe ab einer bestimmten Größe Mehrwegverpackungen als Alternative zu Einweggeschirr für Take-away- un...
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Mehrweg / DUH: Klagen eingereicht

Die DUH macht ihre Drohungen wahr und hat juristische Verfahren bei Verstößen gegen die Mehrwegangebotspflicht eingereicht. Aktuell betroffen sind ...
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Veganuary 2023: Teilnahme-Rekord gebrochen

Mit mehr als 700.000 offiziell registrierten Teilnehmern brach der diesjährige Aktionsmonat „Veganuary“ den bisherigen Rekord Allein in Deutschland...
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Transgourmet / Endori: Für eine grüne Speisekarte

Zusammen mit dem Fleischersatzprodukte-Hersteller Endori erweitert Transgourmet das pflanzliche Angebot für die GV. Küchenleitern und Gastronomen steht damit ein vielfältiges pflanzenbasiertes Produktangebot für vegane und vegetarische Kreationen zur Verfügung. Laut der aktuellen vierten Ernährungsumfrage 2022 des veganen Vollsortimenters Veganz ernährte sich im Jahr 2022 fast jede dritte Pers...
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Gastro Summit Friedrichshafen: Das Image der Branche verbessern

Vom 26. bis 28. Februar 2023 ist der Gastro Summit erstmals in Friedrichshafen zu Gast. Neu ist auch die Kooperation mit der Fachmesse Bodensee-Obe...
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Aramark / SAP: Kulinarische Partnerschaft

Der erste autonome Shop „Quick Eat“ von Aramark bietet den Kunden und Mitarbeitern am SAP-Standort Walldorf rund um die Uhr frische Snacks, Mahlzei...
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Pepsico: Markenauftritt weiterentwickelt

Pünktlich zum 30. Geburtstag der Marke Pepsi Max präsentiert der Softdrink-Hersteller Pepsico deren Rebranding: Das zuckerfreie Softgetränk überzeu...
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BZfE / BÖLW / Bio-Lebensmittel: Kaum Preissteigerungen

Die Preise für Bio-Lebensmittel sind im Vergleich zu konventionell erzeugten Produkten im letzten Jahr kaum gestiegen. Die Preisschere zwischen bei...
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BHS Tabletop: Lässiger Launch

Kurz vor Beginn der diesjährigen Internorga bringt BHS Tabletop eine neue Porzellanmarke für die Gastronomie auf den Markt. Die Unikate von „Heart ...
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Yougov / Sodexo: Arbeitsplatz der Zukunft

Laut einer Umfrage des Meinungsforschungsinstituts You-Gov im Auftrag von Sodexo legt ein Großteil der Befragten Wert auf ein Essensangebot und Get...

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