News

| News

Internorga 2023 - Technologien der Zukunft

Die Themen Digitalisierung und Technologie rücken auf der kommenden Internorga im März 2023 noch weiter in den Fokus: In zwei Hallen präsentieren dann etablierte Unternehmen und Start-ups digitale Tools und Anwendungen für die Zukunft der Außer-Haus-Branche.Ob Corona-Pandemie, steigende Energiepreise oder Fachkräftemangel: Der Außer-Haus-Markt kämpft aktuell mit verschiedenen Herausforderungen,...
| News

Gastro Ivent 2023 - Trends und Ideen

Vom 28. bis 30. Januar 2023 findet in der Messe Bremen die Fachmesse Gastro Ivent statt. Hier soll die Branche neue Konzepte und Ideen finden, um d...
| News

Rational - Weniger Wartezeit

Europäische Kunden des Großküchentechnikherstellers Rational können sich zum Ende dieses Jahres über verkürzte Lieferzeiten ihrer iCombi- und iVari...
| News

Internorga 2023: Trendsetter gesucht

Innovativ, zukunftsgerichtet, nachhaltig – mehr denn je sind diese Kriterien im Außer-Haus-Markt gefragt. Unternehmen, die diese Maßstäbe nicht nur...
| News

Aramark: Modernes Bezahlen ermöglichen

In der Betriebsgastronomie entwickelt Aramark das digitale Bezahlen weiter. In der firmeneigenen App „Arapay“ ist das Mitarbeiterguthaben nun in ei...
| News

Friesenkrone: Zarte Versuchung

Traditionell werden im November auf dem jährlichen Fischwirtschafts-Gipfel in Hamburg die innovativsten Fischprodukte und besten Fischhändler des J...
| News

WMF Professional Coffee Machines: Wie von Zauberhand

Das Thema Robotics hat in den vergangenen Monaten insbesondere in der Gastronomie zunehmend Aufsehen erregt. Aber auch bei der Heißgetränkezubereit...
| News

Internorga 2023: Der nächste Chef bitte

Seit Mitte November sind wieder Bewerbungen für den Next Chef Award möglich, der während der Internorga 2023 unter Aufsicht von Johann Lafer ausgekocht wird. Wenn vom 11. bis 13. März 2023 die internationale Fachmesse Internorga stattfindet, werden auch die Sieger im Wettbewerb für Nachwuchsköche – dem „Next Chef Award“ – prämiert. Hierfür werden bereits wieder Bewerbungen angenommen. Unter de...
| News

BMEL: Anreize für Bio-Menüs

Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung, die Bio-Lebensmittel einführen oder auf mindestens 30 Prozent des monetären Wareneinsatzes erhöhen wollen, kön...
| News

Aramark: Roboter für die Küche

Ab dem Frühjahr 2023 soll der Küchenroboter des Start-ups Aitme das Küchenpersonal in den Betriebsrestaurants von Aramark unterstützen. Der vollaut...
| News

Alles für den Gast 2022: „Die Messe ist zurück“

Veranstalter und Aussteller blicken zufrieden auf die diesjährige Alles für den Gast zurück. Die Salzburger Gastro-Messe konnte sich bei Aussteller...
| News

Dehoga: Verunsichert in den Winter

Explodierende Kosten, Inflationsängste und wachsende Unsicherheiten drücken auf die Stimmung der Gastronomen und Hoteliers. Das zeigen die Ergebnis...
| News

Gastro Summit Essen: Gelungener Auftakt

Rund 2.400 Fachbesucher kamen Mitte Oktober zum Auftakt der diesjährigen Gastro Summit-Reihe in Essen, um Inspiration und Produkte für die Gastgebe...
| News

KAHV / UAW - Ein voller Erfolg

Unter der Leitung von United Against Waste startete Anfang April die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV). Diese soll als beratende Anlauf...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023