News

| News

Stmelf / Speisereste: Mehr Aufklärung in der Gastronomie

In Kooperation mit dem Dehoga Bayern hat das Bayerische Landwirtschaftsministerium ein Projekt zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Gastronomie gestartet. Im Fokus stehen neben verschiedenen Maßnahmen für die Küche auch die aktive Aufklärung der Gäste zum Thema.
| News

S&F-Gruppe: Marktumfrage zur Digitalisierung in der Gastwelt

In einer aktuellen Marktumfrage möchte die S&F-Gruppe den digitalen Reifegrad in den Segmenten Care, Business, Education, Individualgastronomie...
| News

Anuga 2023: Inspirierende Vorträge

Mitten auf dem ausgebuchten Kölner Messegelände gibt es während der Anuga vom 7. bis 11. Oktober, viel zu entdecken und zu erleben – unter anderem ...
| News

GN Connect: Vernetzen, austauschen und voneinander lernen

Ende September kamen auf Einladung von Gastronovi insgesamt rund 450 Teilnehmer in der Eventlocation „Alte Werft“ am Bremer Weserufer zusammen, u...
| News

Metro: Innovative Gastrokonzepte für Düsseldorf

Der Metro-Konzern hat sich am Metro-Campus viel vorgenommen und möchte sieben innovative Gastronomie-Konzepte ansiedeln – an der Spitze ein Resta...
| News

Recup / Crafting Future - Nachhaltige Übernahme

Mit dem Ziel, das bestmögliche Mehrwegkonzept für Außer-Haus-Markt-Betriebe zu bieten, hat Recup das Unternehmen Crafting Future übernommen: Das St...
| News

Coffee Perfect / Starbucks: Exklusives Kaffeeerlebnis

Durch die neugeschlossene Kooperation von Coffee Perfect und Starbucks halten die Produkte der amerikanischen Kaffeehaus-Kette Einzug in deutsche B...
| News

Intergastra 2024: Fachwissen trifft auf Kreativität

Vom 3. bis 7. Februar 2024 erwartet die Besucher aus dem Gastgewerbe während der Intergastra wieder die ganze Welt der Gastlichkeit. Außerdem findet als Highlight erneut die IKA/Olympiade der Köche statt.
| News

Mikafi: KI-Kaffee für die Gastronomie

Mit Künstlicher Intelligenz (KI) und Internet of Things (IoT) will das Schweizer Start-up Mikafi das Kaffeegeschäft erobern. Bei dem Konzept des Un...
| News

Franke Coffee-Systems: Eröffnung in Berlin

Den Auftakt für das neue Showroom-Konzept in Deutschland machte Franke Coffee-Systems in Berlin. Anfang September wurde der neue Standort im GSG-...
| News

Anuga 2023 - Positive Vorzeichen

Die weltweit größte Fachmesse der Ernährungswirtschaft, Anuga, verkündet wenige Wochen vor Messestart eine starke Beteiligung. Bis Mitte September ...
| News

Service-Bund: 50 Jahre Partner für Profiküchen

Seit der Gründung 1973 trägt der Service-Bund den Wandel in der Gastgewerbe-Branche mit – von regionalen Produkten in Top-Qualität bis hin zu Nonfo...
| News

Gepa / Misereor: 50 Jahre fairer Kaffee

In dieser Woche feiert fair gehandelter Kaffee in Deutschland ein rundes Jubiläum. Dieses nimmt die Fair Handelsgesellschaft Gepa gemeinsam mit der...
| News

Vienna Coffee-Festival 2023: Drei Tage Kaffee-Expertise

Knapp 9.000 Besucher nahmen Anfang September am Vienna Coffee-Festival in der Wiener Marxhalle teil. Das diesjährige Leitthema Nachhaltigkeit wur...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023