Bewährte Qualität
Die Original Cook & Hold Öfen mit Halo Heat®-Technologie aus dem Hause Alto-Shaam stehen seit 1968 für Qualität und Effizienz. Sie sind dafür bekannt, Fleischstücke bei geringem Gewichtsverlust gleichmäßig und auf den Punkt genau zu garen und überzeugen mit einer hervorragenden Flexibilität: Ob rösten, schmoren, aufwärmen oder vieles mehr – die Cook & Hold Öfen vereinen all diese Zubereitungsmöglichkeiten in einer Garkammer.
Besonders effizient ist zudem, dass Lebensmittel über Nacht gegart und warmgehalten werden können, ohne dass diese verkochen oder austrocknen. Auf diese Weise sparen die Cook & Hold Öfen Zeit und Geld, entlasten andere Geräte und nutzen Küchenkapazitäten ideal aus, auch da sie weder Abzugshaube noch Wasseranschluss benötigen.
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Kräftige Räucher-Aromen
Die Smoker Ausführung der Cook & Hold Öfen macht traditionelle und arbeitsintensive Räucherausrüstung überflüssig. Echte Holzspäne veredeln Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse oder Käse mit wohlschmeckenden, mit kräftigen Aromen, je nach Bedarf durch Heiß- oder Kalträucherung. Mit ihrer Hilfe können Sie Ihr Menü spielend um interessante Kreationen erweitern und Ihren Gästen neue exquisite Geschmackserlebnisse bieten.
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Bereit für die Zukunft
Seit Ende 2020 sind die Cook & Hold Öfen in einem neuen, modernen Design erhältlich und verfügen über ein intuitives, benutzerfreundliches Interface, welches kaum oder gar keine Schulung der Bediener erfordert. Mit ChefLinc™, Alto-Shaam’s Cloud-basiertem Ofenmanagement-System, können die Öfen außerdem per Fernzugriff verwaltet werden. Auch Rezepte lassen sich über die Cloud erstellen, verwalten und an Öfen an mehreren Standorten verteilen. Gleichmäßige Speisenqualität, das Implementieren neuer Rezepte und die vollständige Kontrolle über Ausrüstung, Menüs und Geschäfte an verschiedenen Standorten war noch nie so einfach.