Halle 1 Alto-Shaam

Über Alto-Shaam

Alto-Shaam ist ein führender Hersteller professioneller Küchengeräte, der seine Kunden mit fortschrittlichen Technologien, hochwertigen Produkten und erstklassigem Service überzeugen möchte. Mit Hauptsitz und Produktionsstätte in Menomonee Falls, Wisconsin, versorgt Alto-Shaam weltweit inzwischen mehr als 90 Länder mit Systemlösungen für die professionelle Küche. Alto-Shaam’s Produktportfolio umfasst preisgekrönte Lösungen für die Bereiche Garen, Warmhalten und Merchandising.

https://www.alto-shaam.com/de

Alto-Shaam Deutschland

Als Teil der Alto-Shaam Familie stehen wir für hochmoderne Küchenlösungen und unterstützen Sie an jedem Punkt des Weges – sei es bei der Installation von Geräten, der Schulung Ihrer Mitarbeiter, der Beantwortung kulinarischer Fragen oder in Form von technischem Support.

Rieber

Trimonte-Park Gebäude 8
Wasserstraße 223
44799 Bochum

Telefon: +49 (0) 234 298798 25
Fax: +49 (0) 234 298798 29

Ihr Ansprechpartner

Florian von Schulte
Vertriebsleiter Deutschland
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Telefon: +49 (0) 151 178 998 39

Cook & Hold Öfen

Bewährte Qualität

Die Original Cook & Hold Öfen mit Halo Heat®-Technologie aus dem Hause Alto-Shaam stehen seit 1968 für Qualität und Effizienz. Sie sind dafür bekannt, Fleischstücke bei geringem Gewichtsverlust gleichmäßig und auf den Punkt genau zu garen und überzeugen mit einer hervorragenden Flexibilität: Ob rösten, schmoren, aufwärmen oder vieles mehr – die Cook & Hold Öfen vereinen all diese Zubereitungsmöglichkeiten in einer Garkammer.

Besonders effizient ist zudem, dass Lebensmittel über Nacht gegart und warmgehalten werden können, ohne dass diese verkochen oder austrocknen. Auf diese Weise sparen die Cook & Hold Öfen Zeit und Geld, entlasten andere Geräte und nutzen Küchenkapazitäten ideal aus, auch da sie weder Abzugshaube noch Wasseranschluss benötigen.

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Kräftige Räucher-Aromen

Die Smoker Ausführung der Cook & Hold Öfen macht traditionelle und arbeitsintensive Räucherausrüstung überflüssig. Echte Holzspäne veredeln Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse oder Käse mit wohlschmeckenden, mit kräftigen Aromen, je nach Bedarf durch Heiß- oder Kalträucherung. Mit ihrer Hilfe können Sie Ihr Menü spielend um interessante Kreationen erweitern und Ihren Gästen neue exquisite Geschmackserlebnisse bieten.

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Bereit für die Zukunft

Seit Ende 2020 sind die Cook & Hold Öfen in einem neuen, modernen Design erhältlich und verfügen über ein intuitives, benutzerfreundliches Interface, welches kaum oder gar keine Schulung der Bediener erfordert. Mit ChefLinc™, Alto-Shaam’s Cloud-basiertem Ofenmanagement-System, können die Öfen außerdem per Fernzugriff verwaltet werden. Auch Rezepte lassen sich über die Cloud erstellen, verwalten und an Öfen an mehreren Standorten verteilen. Gleichmäßige Speisenqualität, das Implementieren neuer Rezepte und die vollständige Kontrolle über Ausrüstung, Menüs und Geschäfte an verschiedenen Standorten war noch nie so einfach.

Vector™ Multi-Gar-Öfen

Die Öfen der Vector™ Serie sind eine Revolution unter den Multi-Gar-Öfen, denn nur in einem Vector™ lassen sich verschiedenste Menükomponenten gleichzeitig und völlig ohne Geschmacktransfer in einem einzigen Ofen zubereiten. Steuern Sie Temperatur, Lüfterdrehzahl und Gardauer jeder Ofenkammer dank der innovativen Structured Air Technology® unabhängig voneinander, profitieren Sie von Zeit- und Platzersparnis und genießen Sie sie die intuitive Bedienung. Für noch mehr Sicherheit und gleichmäßiges Garen sorgt außerdem ein vertikaler Luftschleier, der das Austreten eines Heißluftschwalls beim Öffnen verhindert, Wärmeverlust minimiert und Ihre Mitarbeiter schützt.

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H-Serie

Das kompakte Vector™ Aufsatzmodell der H-Serie benötigt keine Abzugshaube und ist damit ideal für beengte Küchen oder auch den Einsatz im Bereich Convenience geeignet. Dank seines ansprechenden Designs und der Option, die Farbe des Ofens Ihrem Designkonzept anzupassen, ist er Front-of-House ein wahrer Hingucker und besticht gleichzeitig mit der Zubereitung eines hohen Volumens hochwertiger Speisen.

Alles im Blick mit ChefLinc™

Über unser cloudbasiertes Ofenmanagement-System ChefLinc™ können Sie jederzeit den Status Ihrer Vector™ Öfen prüfen sowie Rezepte aufspielen und aktualisieren. Dadurch haben Sie Ihre Öfen stets im Blick und können die gleichmäßige Speisenqualität über alle Betriebsstandorte hinweg garantieren.

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Sanft warmhalten mit Halo Heat®

Perfekt gegarte Speisen ohne Qualitätsverlust warmzuhalten erfordert die sanfte Präzision von Alto-Shaam’s Halo Heat® Technologie. Der Einsatz kontrollierter Temperaturen in einer geschlossenen Umgebung ohne Luftumwälzung und zugeführte Feuchtigkeit hält Speisen warm und reich an Geschmack, damit Ihr Gast zu jedem Zeitpunkt in den Genuss bester Qualität kommt. Unsere Warmhalteschränke, wasserlosen Heißhalte-Einbauwannen und Wärmeschubladen maximieren Speisenqualität, minimieren Lebensmittelabfälle und sind in diversen Größen und Ausführungen erhältlich.

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Warmhalteschränke

Warmhalteschränke wie der 500-S von Alto-Shaam halten Speisen mit der Halo Heat® Technologie über Stunden warm und wohlschmeckend. Wasserlos und energieeffiziente sparen die Schränke Geld, Zeit und Energie und sorgen für eine unübertroffenen Speisenqualität, damit auch Ihre Gäste begeistert sind. Die Warmhalteschränke sind in verschiedenen Größen und Konfigurierungen erhältlich – ideal für Food Service Betriebe jeder Größenordnung.

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Wärmeschubladen

Alto-Shaam’s Wärmeschubladen mit Halo Heat® Technologie halten Speisen warm und frisch. Erhältlich mit ein, zwei oder drei Schubladen, passen die Wärmeschubladen überall in Ihre Küche, damit warmgehaltene Lebensmittel stets in greifbarer Nähe sind. Ob in Schränke oder Theken eingebaut oder gestapelt, die Schubladen nutzen den zur Verfügung stehenden Platz optimal aus. Erhältlich in diversen Größen und Konfigurationen und auch als platzsparendes Design mit individueller Steuerung für jede Schublade, sind die Wärmeschubladen ein Gewinn für jeden Food Service Betrieb.

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