News

| News

Komet Maschinenfabrik - Mike Süsser vakuumiert farbenfroh

Mit dem Konzept einer farblich gestalteten Vakuummaschinen kann der Hersteller Komet erste Erfolge vorweisen, wie das Beispiel von Spitzenkoch Mike Süsser zeigt.
| News

Seeberger-Gruppe: Snack- und Vending-Anbieter mit Geschäftsjahr zufrieden

Insgesamt zufrieden blickt die Seeberger-Gruppe auf das Geschäftsjahr 2023 zurück. Der Hersteller von Genussprodukten konnte trotz Konsumzurückha...
| News

Green Guides: Nachhaltigkeits-Award für Nachhaltige Küchenprozesse gewonnen

Zum vierten Mal wurde im Juni der Deutsche Award für Nachhaltigkeitsprojekte vergeben. Den ersten Platz belegte dabei das Beratungsunternehmen Gree...
| News

DGE: Lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen: Antworten auf häufig gestellte Fragen veröffentlicht

Die DGE hat die FAQ auf ihrer Website zu den neuen lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen ergänzt. Damit sollen Fachkräfte aus den Bereichen ...
| News

Seltmann Weiden: Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier besucht Porzellanhersteller

Hohen Besuch empfing Seltmann Weiden Ende Juni in der Porzellanmanufaktur am Standort Weiden in der bayrischen Oberpfalz: Bundespräsident Steinme...
| News

BMEL: Rechtsgutachten liefert Lösungsvorschläge für Weitergabe von Lebensmitteln

Bislang sieht sich der Lebensmitteleinzelhandel bei der Weitergabe nicht mehr verkäuflicher Lebensmittel beispielsweise an die Tafeln mit zahlreich...
| News

DIN 10544 / AK GGS: Neue Hygieneanforderungen an das gewerbliche Spülen

Die Anwendung der DIN 10544 und der DIN EN 17735 garantiert den Betreibern ein qualitativ hochwertiges Hygieneergebnis, wie der Arbeitskreis Gewerb...
| News

Wisag Care Catering: Pläne für den Wachstumsfortschritt

Nachdem das Geschäftsjahr 2023 für Verpflegungsspezialisten Wisag Catering Rekordumsätze sowie -neukunden brachte, soll sich der Erfolgstrend in diesem Jahr fortsetzten. Dazu hat das Unternehmen einige Veränderungen im Care-Segment vorgenommen.
| News

L&D / Vermaat: Strategische Partnerschaft auf den Weg gebracht

Der Catering-Dienstleister L & D hat sich mit der niederländischen Vermaat-Gruppe zusammengeschlossen. Durch die neue Partnerschaft sollen Kund...
| News

Café+Co: Wie aus Kaffeesatz Pflanzendünger wird

In einem gemeinsamen Pilotprojekt setzen sich Café+Co und Be-Resilient für die Weiterverwertung von Kaffeesatz aus Vending-Automaten ein. Das Abf...
| News

BGN / CO-Grenzwert - Dünne Luft für Shisha-Bars

Im aktuellen Flyer „Rauchgasvergiftungen in Shisha-Bars vermeiden“ erläutert die BGN den neuen Kohlenmonoxid-Grenzwert für Raumluft, der für viele ...
| News

Thermoplan: Schweizer Hersteller eröffnet neues Werk

Nach rund 960 Tagen Bauzeit wurde Ende Juni der Neubau von Thermoplan in Weggis feierlich eröffnet. Mit dem „Unique“ genannten Gebäude stellt sic...
| News

Deutsches Tiefkühlinstitut (Dti): Tiefkühltemperatur-Erhöhung spart CO2

Eine aktuelle Studie weist nach, dass die Erhöhung der Tiefkühltemperatur Richtung minus 15 Grad erhebliche CO2-Emissionen reduzieren kann.
| News

Schwartauer Werke: Hersteller kündigt im Jubiläumsjahr Wachstum und Ausbau an

Die Schwartauer Werke feiern in diesem Jahr ihr 125-jähriges Bestehen. Im Jubiläumsjahr bringt das Unternehmen die Menschen in der Region, Mitarbei...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2024