News

| News

Hobart: Chef’s Combi für punktgenaues Garen

Unter dem Slogan „Alles, was man braucht“ hat Hobart mit dem neuen Chef’s Combi einen Combidämpfer präsentiert, der alles bieten soll, was eine Profi-Küche braucht: einfache Bedienung, leistungsstarke Garprogramme, effiziente Reinigung und geringe Betriebskosten.
| News

WMF Professional Coffee Machines: Kaffeemaschine für überzeugendes Design doppelt prämiert

Für die halbautomatische Siebträger-Maschine WMF Espresso Next hat WMF Professional Coffee Machines in diesem Jahr den Red-Dot-Design-Award sowie d...
| News

Veganuary 2025: Vorbereitung auf den nächsten pflanzlichen Aktionsmonat

Um Akteure im Außer-Haus-Markt und Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie bei ihren Vorbereitungen auf den nächsten Veganuary im Januar 2025 zu ...
| News

Dti / Halbjahresbilanz 2024: Tiefkühlkost bewährt sich in Inflationszeiten

Trotz Besucherrückgängen im Außer-Haus-Markt im ersten Halbjahr 2024 erwartet das Dti dort auf das Gesamtjahr gesehen ein Absatzwachstum von Tiefkü...
| News

S&F-Gruppe / Buyers Edge Platform: Transatlantische Einkaufsgruppen-Übernahme

Die S&F-Gruppe ist seit kurzem Teil des amerikanischen Software- und Analyseunternehmens Buyers Edge Platform. Zusammen mit weiteren Übernahmen...
| News

Südback 2024: Kaffeetrends und Konzeptlösungen im Fokus

Ende Oktober treffen sich auf der Südback in Stuttgart wieder Akteure und Hersteller aus dem Bäckerei- und Konditoreihandwerk. Im Mittelpunkt der F...
| News

Chefs Culinar: Beratungskonzept Chefs Value für Gastronomie und GV

Ein neues Dienstleistungsangebot bietet der Lebensmittelgroßhändler Chefs Culinar Kunden aus der Care-Branche, der Gastronomie, Betriebsverpflegung...
| News

BGN: Sicherheitstipp Reinigungsmittel

Unter dem Motto „so viel wie nötig, so mild wie möglich“ gibt die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) einige Tipps, wie der sichere Umgang mit Reinigungsmitteln gelingt.
| News

AK GV Köln: Von Schädlingsmanagement bis Mitarbeiterbindung

Beim diesjährigen Meeting des Arbeitskreises Gemeinschaftsverpflegung (AK GV Köln) Mitte August in Köln tauschten sich die Teilnehmer über aktuelle...
| News

DGE / Dreiländertagung 2024: Lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen im Fokus

Mitte September findet die 16. Dreiländertagung der Gesellschaften für Ernährung aus Deutschland, Österreich und der Schweiz statt. Im Zentrum der ...
| News

Südback 2026: Frühzeitige Planungssicherheit

Um für Klarheit im Messekalender des Bäcker- und Konditorenhandwerks zu sorgen, teilt die Messe Stuttgart bereits jetzt mit, dass die nächste Südba...
| News

Statistisches Bundesamt: Fleischproduktion in Deutschland seit Jahresbeginn gestiegen

Während die Fleischwirtschaft für 2023 wiederholt einen Rückgang der Fleischproduktion vermeldet hatte, hat sich dies im ersten Halbjahr 2024 nach ...
| News

Netzwerk Culinaria: Workshops für die GV: Die Küchenlogistik optimieren

Von Robotern lernen, die Chancen und Möglichkeiten der Digitalisierung kennenlernen und das Netzwerken erweitern: Das erwartet die Fach-Teilnehmer ...
| News

Duni / Wacken Open-Air: Musikfestival fördert den Einsatz nachhaltiger Verpackungen

Als erstes Musikfestival Deutschlands hat das diesjährige Wacken Open-Air (WOA) den Einsatz von Verpackungen ohne PFAS-Zusatz forciert. Zusammen mi...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2024