News

| News

Dehoga / Jahresbilanz 2023: Einbußen und Kostendruck

Das Gastgewerbe in Deutschland hat das Vor-Corona-Niveau trotz Umsatzzuwächsen im letzten Jahr noch immer nicht erreicht. Darauf weist der Dehoga-Bundesverband in der Jahresbilanz für 2023 hin.
| News

Internorga 2024: Digitalisierung und KI live erleben

Einen umfassenden Überblick und Inspiration zu Künstlicher Intelligenz (KI) und digitalen Neuentwicklungen sowie hilfreiche Konzepte bietet die Int...
| News

Biofach 2024: Konzepte für eine ökologische Wende

Rund 35.000 Fachbesucher besuchten Mitte Februar das Messe-Duo Biofach und Vivaness in Nürnberg. Im Fokus standen neben Trend und Innovationen im...
| News

BNN: Bio-Umsätze auf Erholungskurs

Nach einem Umsatzeinbruch in 2022 verkündet der Bundesverband Naturkost Naturwaren (BNN) für das Jahr 2023 eine Erholung des Bio-Marktes mit einem ...
| News

Miele Professional: Aktionen zum Jubiläum

Zum 125-jährigen Firmenjubiläum blickt der Spül- und Waschmaschinen-Hersteller Miele auf die Unternehmensgeschichte zurück. Für das Jubiläumsjahr...
| News

Rational: Große Ankündigung

Den „Beginn einer neuen Ära“ verkündet der Großküchentechnik-Hersteller Rational für Ende Februar. Dann möchte das Unternehmen in einer Online-Keyn...
| News

Veganuary 2024: Pflanzliche Ernährung wird beliebter

Mehr als 1,8 Millionen Menschen beteiligten sich in diesem Jahr offiziell an dem Aktionsmonat „Veganuary“ und stellten damit einen neuen Rekord in ...
| News

Gastro-Vision 2024: Treffpunkt für Entscheider

Vom 8. bis 11. März 2024 öffnet die Gastro-Vision unter dem Motto „Gastfreundschaft“ ihre Türen im Empire Riverside Hotel in Hamburg. Der exklusive Branchentreff verspricht auch in diesem Jahr spannende Innovationen, neue Produkte und Konzepte für Hotellerie, Gastronomie und Catering.
| News

Intergastra 2024: „Das Interesse ist deutlich gewachsen“

Erstmals seit 2020 fand Anfang Februar wieder die Fachmesse Intergastra statt. Gezeigt wurden auf dem Stuttgarter Messegelände frische Ideen und ...
| News

30.01.2024: Sodexo Deutschland - Flexible Komponenten-Wahl

Mit einem Baukastensystem an rein pflanzlichen Basis-Gerichten, deren Komponenten auf Wunsch der Tischgäste durch tierische Produkte ergänzt oder a...
| News

Metro / Preis für nachhaltige Gastronomie: Pflanzliches Konzept gewinnt

Bereits zum fünften Mal vergibt der Lebensmittelgroßhändler Metro den Preis für nachhaltige Gastronomie. Den ersten Platz für das nachhaltigste Kon...
| News

Bio-Partner Deutschland Foodservice: Vollsortiment für Großverbraucher

Nachhaltige und regionale Bio-Lebensmittel für den Außer-Haus-Markt gibt es künftig über den neugegründeten Foodservice-Anbieter Bio-Partner Deutsc...
| News

Internorga 2024: Produkte für den dynamischen Wandel

Von KI-Tools für das Alltagsgeschäft über Trends und Innovationen im Bereich Food & Beverage, Restaurant- und Raumausstattung bis hin zu nach...
| News

Intergastra 2024 / Chef-Sache: Frische Impulse für Fachbesucher

Vor 15 Jahren startete die Chef-Sache als Branchentreff der deutschen Gastronomie-Szene durch. Auf der Intergastra 2024 ist das Format nun zurück u...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023