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Internorga 2025: Küchentechnik im Fokus

Trends und Innovationen sowie smarte Lösungen rund um die Küchentechnik weisen den Weg in die Zukunft der Profiküche. Dazu präsentieren zur nächsten Internorga mehr als 200 Unternehmen Küchentechnik und -ausstattung in einem umfassenden Ausstellungsbereich.
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15. DGE-Ernährungsbericht: „Es besteht ein erhöhter Handlungsbedarf“

Mit der Veröffentlichung des 15. Ernährungsberichts rückt die DGE wie gewohnt Ernährungstrends in den Fokus und unternimmt eine Analyse und Bewertu...
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RAL-Gütezeichen: Gütezeichen für die Gemeinschaftsgastronomie entwickelt

Mit dem neuen RAL-Gütezeichen „Qualitätsprodukt Gemeinschaftsgastronomie“ erhalten Akteure der GV Unterstützung bei der Umsetzung eines hochwertige...
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DZG / IAO: Studie über die Chancen ausländischer Arbeitskräfte im Gastgewerbe

Inwieweit ausländische Arbeitskräfte die deutsche Gastronomielandschaft unterstützen und stärken können, zeigt eine aktuelle Studie des IAO im Auft...
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Deutsches Archiv der Kulinarik: Rezepte für die Ewigkeit: Sterneköche geben Geheimnisse preis

Um zeitgenössische Kreationen und zeittypische Gerichte für nachfolgende Generationen zu dokumentieren, sammelt das Deutsche Archiv der Kulinarik j...
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Alles für den Gast 2024: „Ein voller Erfolg“: Salzburger Fachmesse lockt zahlreiche Besucher an

Mit elf Messehallen sowie über 100 Talks, Workshops und Masterclasses bot die „Alles für den Gast“ in Salzburg zahlreiche Inspirationen für neue Id...
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VKD / Seminarplan 2025: Buntes Seminarprogramm mit Schwerpunkt Hygiene

Rund 170 Fort- und Weiterbildungsangebote umfasst der Seminarplan des Verbands der Köche Deutschland (VKD) für das kommende Jahr. Neben bewährten K...
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Aramark-Aktionswochen: Fit und nachhaltig speisen mit „Planet Power“

Im Rahmen von Aktionswochen hat Caterer Aramark im September in verschiedenen Betriebsrestaurants neue nährstoffreiche und zugleich klimafreundliche Gerichte der Menülinie „Planet Power“ vorgestellt.
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Hobart / „Koch des Jahres“: Glänzender Sonderpreis

Beim Wettbewerb „Koch des Jahres“ war der Spültechnikhersteller Hobart zum dritten Mal als Sponsor dabei und vergab eine Spülmaschine als Sonderp...
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Südback 2024: „Sehr zufrieden mit dem Verlauf“

Zum 30. Mal traf sich die Bäckerbranche auf der Südback in Stuttgart. Die Resonanz ist laut Veranstalter und Aussteller durchweg positiv und die ...
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Stmelf: Bayerische Ernährungsstudie hält Überraschungen bereit

Obwohl 50 Prozent der Bayern als übergewichtig gelten, ernährt sich der Durchschnitt der bayerischen Bevölkerung laut der Ernährungsstudie „Was iss...
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Internorga 2025: Live-Cooking und Innovationen: Start der Bewerbungsphase für Internorga-Wettbewerbe

Auch bei der nächsten Internorga-Ausgabe im März 2025 können Kochtalente und Innovationsbringer bei den Wettbewerben Next Chef Award und Internorga...
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370 Grad / Gastro-Vision: Hamburger Hospitality-Event geht neue Wege

Ab dem kommenden Jahr findet der Hospitality-Event Gastro-Vision mit neuem Konzept und Namen als „370 Grad“ in Hamburg statt. Die exklusive Veranst...
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VKD / Laurentius 2024 - Auszeichnung für Ausbilder des Köche-Nachwuchses verliehen

Zum zweiten Mal hat der Verband der Köche Deutschlands (VKD) vier Ausbilder für ihr Engagement bei der Ausbildung des Köche-Nachwuchses mit dem L...

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