Moderne Küchentechnologien können die Prozessabläufe in Großküchen unterstützen und vereinfachen. Welche neuen Produkte, Trends und Konzepte die Großküchentechnikbranche für den Außer-Haus-Markt zu bieten hat, erfahren Fachbesucher von 10. bis 14. März auf der Internorga in Hamburg.
Horecanews, 12.12.2022 – Angesichts der stetig wachsenden Anforderungen an betriebsinterne Prozesse – bedingt durch etwa steigende Energiepreise, Personalmangel oder rückläufige Gästezahlen – ist die Nachfrage nach intelligenten Technologien hoch. Denn diese können laut Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress, die Arbeitsabläufe in Großküche unterstützen und damit zu einem reibungslosen Prozess beitragen. Darüber hinaus gelten intelligente Küchentechniklösungen dem Messeveranstalter zufolge als Garant für Effizienz, Wirtschaftlichkeit und ein gleichbleibendes Qualitätsniveau.
Mitte März kommenden Jahres finden Fachbesucher daher im Ausstellungsbereich „Küchentechnik und -ausstattung“ auf der Internorga 2023 Neuheiten, Trends und innovative Lösungen aller namhafter Küchengerätehersteller. Die Auswahl reicht von automatisiertem Kochen und Backen, Konnektivität bis hin zu Robotik. Sie umfasst ressourcensparende Spülsystemen der drei großen Spülmaschinenanbieter Hobart, Meiko und Winterhalter, Frontcooking-Stationen und Induktionsherde sowie Hochleistungsgrillplatten, Kombidämpfer und High-Speed-Öfen der neuesten Generation bis hin zu vernetzten Großküchenlösungen.