News

| News

Dehoga/MPK: Dauerhafte Öffnung sichergestellt

37 Prozent der gastgewerblichen Betriebe bangen laut Dehoga-Umfrage weiter um ihre Existenz. Vordringlich sollten jetzt die Erhöhung der Impfquote sowie die Festlegung neuer Kriterien zur Beurteilung der Infektionslage vorangetrieben werden. Die Ergebnisse der Ministerpräsidenten-Konferenz (MPK) sind ermutigend.
| News

Wuppertal Institut: Ernährung mit Zukunft

Betriebliche Kantinen und Schulmensen können an vielen Stellen dazu beitragen, das Klima zu schützen. Die Fragen, wie eine nachhaltige Gastronomie ...
| News

Kärcher: Mahlzeiten für Flutopfer

Auf einer mitgebrachten Feldküche kochen sechs Mitarbeiter von Kärcher täglich bis zu 300 Mahlzeiten für die Opfer und Helfer der Flutkatastrophe i...
| News

Ascobloc: Prominentes Markengesicht

Mit der TV-Köchin und Gastronomin Pia-Engel Nixon hat Ascobloc ein neues Werbegesicht für das Unternehmen gewonnen. Nixon wird künftig mit dem TV-K...
| News

Nordcap: Sonderkonditionen für Flutopfer

Zahlreiche Außer-Haus-Betriebe beklagen nach der Flutkatastrophe in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz Mitte Juli erhebliche Schäden mit exist...
| News

Hoga vom 17. bis 19. Oktober 2021: Zukunftsfähiges Gastgewerbe

Die internationale Gastgebermesse Hoga wird wie geplant als Präsenzveranstaltung im Oktober 2021 in Nürnberg stattfinden. Neben Food-Trends, prakti...
| News

Aramark / Kolping-Bildungswerk: Von der Küchenhilfe zum Koch

In einer langfristigen geplanten Partnerschaft mit dem Kolping-Bildungswerk Frankfurt bietet Aramark seit 2019 ungelernten Betriebsmitarbeitern ein...
| News

Apetito: Klimaneutrale Großküche geplant

Zur Vermeidung und Reduzierung negativer Umweltauswirkungen plant das Catering-Unternehmen Apetito im Rahmen eines umfassenden Kompensationsprojekts, seine Großküche am Hauptstandort in Rheine klimaneutral umzugestalten und unterstützt Projekte in Malawi und Sambia.
| News

Öko-Institut: Tipps für die Mehrwegumstellung

Mit zwei Broschüren sowie einem Informationsflyer zum Thema Mehrwegalternativen im Außer-Haus-Markt unterstützt das Öko-Institut mit dem Umweltbund...
| News

Rational: Schnellere Erholung in Aussicht

Aufgrund staatlicher Hilfsprogramme und einem spürbaren Nach- und Aufholeffekt seitens der Gastronomiebranche verzeichnet Rational ein erfolgreiche...
| News

Blanco Professional: Unternehmensmarke wird erneuert

Für Oktober hat Blanco Professional eine Umbenennung der Marke angekündigt. Mit der Neubenennung geht auch das Zusammenlegen von Unternehmens- und ...
| News

Anuga 2021: Strikt kontrolliert

Nach aktuellem Stand soll die Anuga vom 9. bis 13. Oktober 2021 in Köln stattfinden. Top-Einkäufer planen den Besuch der internationalen Fachmesse ...
| News

Internorga 2022: Visionen werden Realität

Unter dem Motto „Zurück in die Zukunft“ widmet sich das Projektteam der Fachmesse Internorga der Planung für die kommende Ausgabe im Frühjahr 2022....
| News

Iss gut 2021: Weg frei für Branchentreff

Mit den Schwerpunkten Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Regionalität geht die Leipziger Fachmesse „Iss gut“ wie geplant vom 7. bis 9. November an...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2024