Gastro-Gründer-Preis 2023: Spannende Nachwuchskonzepte

Julia Breil
16 Januar 2023

Auch in diesem Jahr wird das beste Gastronomie-Nachwuchskonzept Mitte März auf der Internorga in Hamburg mit dem Gastro-Gründer-Preis ausgezeichnet. Wer gewinnt, entscheiden neben einer Expertenjury auch Fans per Social-Media-Voting.

Der Deutsche Gastro-Gründerpreis wird in jedem Jahr vom Leaders Club Deutschland, der Branchenleitmesse Internorga und dem Kassensystemanbieter Orderbird verliehen. Foto: Gastro-Gründer-Preis

Horecanews, 16.01.2023 – Der Startschuss für den Wettbewerb um den Gastro-Gründer-Preis 2023 ist gefallen: Seit dem 16. Januar stellen 17 Bewerber sich und ihre Konzepte für die Hospitality-Branche unter der Website https://www.facebook.com/gastrogruenderpreis in kurzen Videos vor. Wer bis zum 23. Januar 2023, 10 Uhr, die meisten Likes, Shares und Kommentare erhält, zieht automatisch ins Halbfinale ein. Die übrigen neun Halbfinalisten werden durch eine hochkarätig besetzte Jury aus Branchenexperten basierend auf den drei Hauptkriterien Innovation, Wirtschaftlichkeit und Gründerpersönlichkeit bestimmt.

Attraktive Preise

Das Halbfinale in Augsburg findet am 3. Februar statt. Dann entscheiden unter anderem Gastronom Patrick Rüther, Vegan-Köchin und Gastronomin Sophia Hoffmann, Internorga-Chefin Claudia Johannsen, Leaders Club-Präsident Marc Uebelherr, Dieter Moser von Orderbird und Louise Kluck von der Paulaner Brauerei anhand von zehnminütigen Präsentationen über die fünf Nachwuchskonzepte, die sich am 10. März dem Votum des Fachpublikums auf der diesjährigen Internorga stellen dürfen. Dem Hauptgewinner winken neben attraktiven Sach- und Coaching-Preisen 10.000 Euro als Startkapital. Verliehen wird der Gastro-Gründer-Preis vom Leaders Club Deutschland, der Branchenleitmesse Internorga und dem Kassensystemanbieter Orderbird.

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