News

| News

Apetito: Deutliche Umsatz-Gewinne erzielt

Im vergangenen Geschäftsjahr erholten sich die Umsätze der Apetito Firmengruppe nach herausfordernden Jahren deutlich. Der Umsatz stieg auf über 1,2 Milliarden Euro.
| News

Rational: Mehr Produktivität mit digitalen Produkten

Der Großküchentechnik-Hersteller Rational hat für die Optimierung der thermischen Speisenzubereitung in den digitalen Bereich investiert und will...
| News

BDV / Vendcon digital: Digitaler Fachkongress informiert über aktuelle Vending-Themen

Am 2. Juli veranstaltet der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV) die Fachkonferenz Vendcon als digitales Format. Das soll ...
| News

Zwiesel Glas: Daff-Übernahme strategisch wichtiger Schritt

Mit der Übernahme der Firma Daff hat Zwiesel Glas Zuwachs bekommen. Nun ergänzen Tischsets und Glasuntersetzer das Produktsortiment. Der Vertrieb...
| News

Brita Gruppe: Umsatzsteigerung und Zuwächse im B2B-Geschäft

Das Geschäftsjahr 2023 konnte die Brita-Gruppe mit einem Rekordumsatz in Höhe von 691 Millionen Euro abschließen. In den Geschäftsbereichen Dispens...
| News

B-Pro Catering Solutions: Online-Auftritt als Erlebniswelt

Die komplett überarbeitete Online-Plattform von B-Pro Catering Solutions präsentiert sich klar strukturiert sowie fokussiert auf den Kundennutzen...
| News

DZG-Studie: Herausforderungen, Trends und Chancen für die Gastronomie

Eine aktuelle Studie im Auftrag der Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) hat Trends und Herausforderungen im Außer-Haus-Markt untersucht – mit int...
| News

Dehoga / Fifa-EM 2024: Gastgewerbe erwartet EM-Effekte

Knapp einen Monat vor Beginn der Fußball-Europameisterschaft in Deutschland erwarten die meisten gastgewerblichen Betriebe keine oder nur geringe direkte wirtschaftlichen Effekte durch die EM. Anders sieht es in den Spielorten aus, zeigt eine aktuelle Umfrage des Dehoga.
| News

BfR: Merkblatt für die GV: Vulnerabel Personengruppen sicher verpflegen

In einem aktualisierten Merkblatt gibt das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) Empfehlungen zur sachgerechten Verpflegung empfindlicher Person...
| News

BGN / Seminar Küchenplanung: Großküchen rechtssicher und ergonomisch gestalten

Wie Großküchen für Restaurants, die Gemeinschaftsverpflegung oder die Systemgastronomie rechtssicher geplant werden, ist Thema eines neuen BGN-Semi...
| News

Duni Group / Notpla: Kooperative Algenbeschichtung für Take-away-Speisen

Um die jeweiligen Kompetenzen in den Bereichen Nachhaltigkeit und Innovation zu bündeln, arbeiten die Duni Group und das britische Unternehmen No...
| News

Klüh-Gruppe: Erstmals über eine Milliarde Euro umgesetzt

Sowohl mit einem Rekordumsatz also auch mit mehr Nachhaltigkeit und einem „ausgezeichneten Bewerbersystem“ konnte die Klüh-Gruppe im vergangenen Ge...
| News

Rent-Group: Party-Rent in neuer Struktur mit weiteren Marken

Das Jahr 2024 markiert für Party-Rent große Veränderungen. Zum einen führen die Gesellschafter die Rent-Group mit insgesamt drei Marken ein. Zum an...
| News

FCSI: Highlight-Talk mit Torsten von Borstel

Der FCSI Deutschland-Österreich lädt am 17. Mai, 9 Uhr, Branchenvertreter zu einem Highlight-Talk ein. Bei der Online-Veranstaltung geht es diesmal...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2024