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Adalbert Raps Stiftung: Würzige Weiterbildung

Für die Weiterbildung zum Gewürz-Sommelier vergibt die Adalbert-Raps-Stiftung in diesem Jahr wieder drei Stipendien. Bewerben können sich alle Interessierten mit einer abgeschlossenen Ausbildung in Lebensmittelbranche, darunter auch Köche und Küchenfachkräfte. Horecanews, 23.12.2022 – Um das Wissen über Gewürze zu erhalten, dessen Weiterentwicklung zu unterstützen und für die Menschen nutzbar ...
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Hobart - Einsparpotenzial nutzen

Unter dem Hashtag #smartgespart präsentiert Spültechnik-Hersteller Hobart Tipps und Sofortmaßnahmen zum energiesparenden Spülen in Großküchen.
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Deutsche Bahn: Mehrweg auf der Schiene

Im Fernverkehr setzt die DB ab Januar auch bei To-go-Produkten auf Mehrwegalternativen aus Porzellan und Glas. Die bisherigen Einweg-Verpackungen w...
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Addipos / Gubse - Gebündelte Kompetenzen

Der Kassensystemlösungen-Spezialist Addipos und der Hotelmanagement-Softwareanbieter Gubse gehen unter dem Dach von Gubse künftig gemeinsame Wege. ...
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Internorga 2023: Intelligente Multifunktionalität

Moderne Küchentechnologien können die Prozessabläufe in Großküchen unterstützen und vereinfachen. Welche neuen Produkte, Trends und Konzepte die Gr...
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Chefs Culinar / Gastro-Mis: Digitalisierung leicht gemacht

Um die Digitalisierung in der Gastronomie und Hotellerie weiter voranzubringen, sind Chefs Culinar und Gastro-Mis eine strategische Partnerschaft e...
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Orderbird / Getränke-Index 2022: Land des Cappuccinos

Für einen Trendbericht rund um die beliebtesten alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränke hat Orderbird Daten von über 16.300 gastronomischen ...
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ML / ZEHN: Fortschritte erzielt

Vor genau einem Jahr stellte das niedersächsische Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (ML) die Ernährungsstrategie für das Bundesland vor. Seitdem wurden in Zusammenarbeit mit dem ZEHN bereits verschiedene Projekte zur gesünderen und nachhaltigeren Ernährung auch in der GV angestoßen und umgesetzt.
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Dehoga: Hoffen auf Weihnachten

Anfang Dezember ist die Buchungslage in Hotellerie und Gastronomie noch verhalten und liegt unter Vorkrisenniveau. Die Branche hofft auf einen kurz...
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Sirha Lyon 2023: Blick in die Zukunft

Auf 140.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche präsentieren vom 19. bis 23. Januar 2023 rund 4.000 Aussteller auf der Sirha Lyon innovative Neuheiten ...
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Hoga 2023: Gemeinsam Lösungen finden

Angebote, Lösungen, Inspiration sowie Produkte und Lebensmittel für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung finden Fachbesucher Mitte ...
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Stüwer: Weckchen nach Ladenschuss

Frische handgemachte Backwaren der Bäckerei Becka-Beck im baden-württembergischen Römerstein gibt es künftig auch nach Ladenschluss. Möglich macht ...
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Internorga 2023 - Technologien der Zukunft

Die Themen Digitalisierung und Technologie rücken auf der kommenden Internorga im März 2023 noch weiter in den Fokus: In zwei Hallen präsentieren d...
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Gastro Ivent 2023 - Trends und Ideen

Vom 28. bis 30. Januar 2023 findet in der Messe Bremen die Fachmesse Gastro Ivent statt. Hier soll die Branche neue Konzepte und Ideen finden, um d...

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