News

| News

Deutscher Tee-&Kräuterteeverband: Nicht nur Klassiker beliebt

Was Tee-Fans heute von ihrem Lieblingsgetränk erwarten und welche Tees derzeit besonders beliebt sind, hat der Deutsche Tee-&Kräuterteeverband in einer Umfrage unter Verbandsmitgliedern ermittelt.
| News

BFSZ / Kuchenmeister: Für Forschung geehrt

Backwaren-Spezialist Kuchenmeister wurde mit dem „BFSZ-Siegel (Bescheinigungsstelle Forschungszulage-Siegel)“ für die durchgeführten Forschungsakti...
| News

Winterhalter: Energiesparaktionen verlängert

Energiesparen ist für alle gastronomischen Betriebe aktuell eine große Herausforderung. Der Spülspezialist aus Meckenbeuren verlängert deshalb alle...
| News

FCSI-Sommerforum: Unternehmertum in der VUKA-Welt

Das FCSI-Sommerforum an der Fritz-Gabler-Schule in Heidelberg brachte vier Berater aus dem Netzwerk des FCSI Deutschland-Österreich mit 25 hochmoti...
| News

DGE: Aufbruch in der Gemeinschaftsverpflegung

Mit ihrer diesjährigen Arbeitstagung zum Thema „GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft?“ lädt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)...
| News

BMEL-Pakt: Zusammen weniger verschwenden

Im Handel sollen künftig deutlich weniger Lebensmittel in der Tonne landen. Dem „Pakt gegen Lebensmittelverschwendung“ des BMEL haben sich mehrere ...
| News

Melitta Professional: Konzept zweifach prämiert

Im vergangenen Jahr hatte Melitta Professional den German Brand-Award für den damals neuen Markenauftritt erhalten. Nun erhielt der Kaffeespezial...
| News

BdS / Mehrwertsteuer: Entfristung gefordert

Aufgrund der schwierigen wirtschaftlichen Situation in Deutschland wird derzeit im Außer-Haus-Markt über die Weiterführung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes diskutiert. Kritisch äußert sich dazu der Bundesverband der Systemgastronomie.
| News

Kaffee-Partner: Großes Jubiläum

Seit 1973 bietet das Osnabrücker Unternehmen Kaffee-Partner eine professionelle Kaffeeversorgung für Büros, Betriebe, Kliniken und die Gastronomi...
| News

Brita-Gruppe: Erholung im Profi-Segment

Im abgelaufenen Geschäftsjahr 2022 erzielte die Brita-Gruppe ein leichtes Umsatzplus. Insbesondere das Geschäft mit professionellen Filter- und Dis...
| News

BdS / IK / BVE: Zur Kasse gebeten

Ab 2024 sollen Hersteller und Inverkehrbringer für bestimmten Einweg-Lebensmittelverpackungen eine Sonderabgabe an das Umweltbundesamt zahlen. Ein ...
| News

FCSI: Talk mit Markus Wessel

Kann Digitalisierung die Individualgastronomie retten? Im Rahmen des FCSI-Freitagstalk informiert Digitalexperte Markus Wessel über bewährte Tools ...
| News

BMEL: Gesund essen in der Region

Im Rahmen des Wettbewerbs „Ernährungswende in der Region“ des BMEL sollen Städte, Gemeinde und Institutionen dazu animiert werden, Projekte zu eine...
| News

Intergastra 2024 / BDV: Gastgewerbe trifft Vending

Im kommenden Februar erwartet die Besucher der Fachmesse Intergastra ein neuer Schwerpunkt zum Thema Vending. Hierzu gaben der Messeveranstalter un...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023