News

| News

B-Pro: Marken-Design gewürdigt

Für das renommierte Jahrbuch „Brand Experience & Trade Fair Design Annual 2022/23“ würdigte die Jury das Unternehmen B-Pro für mehrere Messeauftritte mit neuer Markenpositionierung seit 2021. Mit dem Brand Experience & Trade Fair Design Annual werden jährlich nicht nur innovative Markenerlebnisse, sondern auch die Messe-Inszenierungen der vergangenen Monate präsentiert. Das Standardw...
| News

Sinalco: Party für den Werbespot

Mit einem neuen Party-Werbespot für die Sozialen Medien und Video on Demand will Sinalco die traditionsreiche Getränkemarke modern für die Zukunf...
| News

Rieber / Green Product Award: Überzeugendes Food-Mehrweg-System

Für das digitale und pfandfreie Food-Mehrweg-System „Eattainable“ wurde der Hersteller Rieber mit dem Green Product Award 2023 in der Kategorie V...
| News

Rational: Umsatzmarke erneut geknackt

Trotz der Herausforderungen für die Großküchentechnik-Branche im vergangenen Jahr verzeichnet Rational das erfolgreichste Umsatzjahr in der Unterne...
| News

Unilever Food Solutions: Trends der Zukunft

Acht globale Food-Trends werden laut dem aktuellen Trendreport „Future Menus 2023“ von Unilever Food Solutions (UFS) künftig den Außer-Haus-Markt b...
| News

Hobart: Spülende Deutschlandtournee

Der Two-Level-Washer von Hobart mit erhöhter Kapazität dank zweiter Waschkammer geht ab März auf Tournee durch ganz Deutschland.
| News

Giroweb Süd: Payment-Position ausbauen

Der Spezialist für Kassen- und Abrechnungssysteme, Giroweb Süd, richtet sich technisch und inhaltlich neu aus. Damit will das Unternehmen die eigen...
| News

Sodexo / Goodbytz: Kochen ohne Personal

Ab dem Spätsommer dieses Jahres werden zwei vollautomatisierte Koch-Roboter des Start-Ups Goodbytz in ausgewählten Betrieben des Caterers Sodexo das Küchenteam unterstützen. Ihre neugeschlossene Partnerschaft gaben die beiden Unternehmen auf der Internorga Mitte März bekannt. Der vollautomatisierte Koch-Roboter von Goodbytz wird ab dem Spätsommer ausgewählte Kunden des Caterers Sodexo in Deu...
| News

Dehoga: Umsatzverluste rückgängig

Die wirtschaftliche Lage des Gastgewerbes ist laut einer aktuellen Branchenumfrage des Dehoga so gut wie seit März 2020 nicht mehr. Auch die Geschä...
| News

Gastro-Vision 2023: Gelungener Restart

Seit 1999 treffen sich Experten und Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering auf der Gastro-Vision in Hamburg. So auch in diesem Jahr. ...
| News

Aramark / St. Augustinus: Care-Kooperation beschlossen

Mit der St. Augustinus Gelsenkirchen gewinnt der Caterer Aramark ab April einen neuen Großkunden hinzu: 16 Care-Einrichtungen werden dann aus dem n...
| News

Internorga 2023: Zurück zu alter Stärke

Was sich bereits während der Messe abzeichnete, spiegelt sich nun auch im vorläufigen Schlussbericht der Veranstalter wider: Die Fachmesse Internor...
| News

Altenpflege 2023: Zukunftsweisende Lösungen

Vom 25. bis 27. April ist das Nürnberger Messezentrum wieder Branchentreffpunkt für Mitarbeiter und Entscheidungsträger aus der Altenpflege. Rund 5...
| News

Anuga 2023: Globale Verpflegung unter Druck

Das Leitthema der diesjährigen Anuga lautet „Sustainable Growth“. Sowohl im Ausstellerbereich als auch während des Konferenz- und Workshop-Programm...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2024