News

| News

Aramark / SAP: Kulinarische Partnerschaft

Der erste autonome Shop „Quick Eat“ von Aramark bietet den Kunden und Mitarbeitern am SAP-Standort Walldorf rund um die Uhr frische Snacks, Mahlzeiten und Getränke. Foto: Aramark" Mitarbeiter des Konzerns SAP am Standort Walldorf können sich im ersten autonomen „Quick Eats“-Shop von Aramark rund um die Uhr mit frischen Snacks, Mahlzeiten und Getränken versorgen. Bezahlt wird per App. Nach ein...
| News

Pepsico: Markenauftritt weiterentwickelt

Pünktlich zum 30. Geburtstag der Marke Pepsi Max präsentiert der Softdrink-Hersteller Pepsico deren Rebranding: Das zuckerfreie Softgetränk überzeu...
| News

BZfE / BÖLW / Bio-Lebensmittel: Kaum Preissteigerungen

Die Preise für Bio-Lebensmittel sind im Vergleich zu konventionell erzeugten Produkten im letzten Jahr kaum gestiegen. Die Preisschere zwischen bei...
| News

BHS Tabletop: Lässiger Launch

Kurz vor Beginn der diesjährigen Internorga bringt BHS Tabletop eine neue Porzellanmarke für die Gastronomie auf den Markt. Die Unikate von „Heart ...
| News

Yougov / Sodexo: Arbeitsplatz der Zukunft

Laut einer Umfrage des Meinungsforschungsinstituts You-Gov im Auftrag von Sodexo legt ein Großteil der Befragten Wert auf ein Essensangebot und Get...
| News

Wisag Catering: Chicco di Caffè übernommen

Die bisherigen Geschäftsführer Ralf Meyer und Manuel Müller führen auch weiterhin die Geschäfte des Unternehmens. Foto: Chicco di Caffè Zum Jahr...
| News

Food Zoom / Internorga: Trends für den Außer-Haus-Markt

Vier aktuelle Trends zeigt der Internorga Food Zoom für das Jahr 2023 auf. Dabei spielen vor allem das „Digiversum“, die „Revolution des Geschmacks...
| News

Sander-Gruppe /FAZ-Institut: Erneut prämiert

Zum dritten Mal in Folge erhielt Sander die FAZ-Auszeichnung für „Deutschlands begehrteste Produkte und Services“ in der Kategorie „Catering und Lebensmittellieferung“. Die Basis für den Erfolg sieht der Caterer unter anderem in der Partnerschaft mit dem Service-Bund begründet. Horecanews, 23.01.2023 – Zum Anfang eines jeden Jahres zeichnet das FAZ-Institut – ein Unternehmen der Frankfurter Al...
| News

Greenpeace / Mehrweg-Angebotspflicht: „Schlicht ignoriert“

Zwei Wochen lang überprüfte Greenpeace in allen Bundesländern stichprobenartig, wie die seit Beginn des Jahres geltende Mehrweg-Angebotspflicht im ...
| News

Hellma: Auftritt neu verpackt

Der Nürnberger Portionsartikelspezialist Hellma präsentiert sich pünktlich zum Start ins Jubiläumsjahr mit einer vollständig relaunchten Website.
| News

Hoga: Positiver Messeauftakt

Die Gastronomiebranche ist mit der Fachmesse Hoga in Nürnberg in das neue Jahr gestartet. An drei Tagen kamen rund 18.000 Besucher, um die Angebote...
| News

Recup: Mehrweg-System legt zu

Die Einführung der gesetzlichen Mehrwegangebotspflicht zum 1. Januar verhilft den Anbietern von Mehrwegsystemen zu Aufwind. So vermeldet beispielsw...
| News

Gastro-Gründer-Preis 2023: Spannende Nachwuchskonzepte

Auch in diesem Jahr wird das beste Gastronomie-Nachwuchskonzept Mitte März auf der Internorga in Hamburg mit dem Gastro-Gründer-Preis ausgezeichnet...
| News

Dehoga: Nachfrage und Umsätze steigen

Zu Beginn des neuen Jahres ist die Stimmung in der Branche noch durchwachsen. Insbesondere stark gestiegene Preise für Energie, Lebensmittel und Pe...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2024