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Gastro Ivent 2023 - Trends und Ideen

Vom 28. bis 30. Januar 2023 findet in der Messe Bremen die Fachmesse Gastro Ivent statt. Hier soll die Branche neue Konzepte und Ideen finden, um die ständig neuen Herausforderungen zu meistern.Die 2014 gegründete Gastro Ivent ist inzwischen ein Branchentreffpunkt für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Nordwestdeutschland geworden. Sie bietet Impulse und Lösungen. Das Ausst...
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Rational - Weniger Wartezeit

Europäische Kunden des Großküchentechnikherstellers Rational können sich zum Ende dieses Jahres über verkürzte Lieferzeiten ihrer iCombi- und iVari...
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Internorga 2023: Trendsetter gesucht

Innovativ, zukunftsgerichtet, nachhaltig – mehr denn je sind diese Kriterien im Außer-Haus-Markt gefragt. Unternehmen, die diese Maßstäbe nicht nur...
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Aramark: Modernes Bezahlen ermöglichen

In der Betriebsgastronomie entwickelt Aramark das digitale Bezahlen weiter. In der firmeneigenen App „Arapay“ ist das Mitarbeiterguthaben nun in ei...
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Friesenkrone: Zarte Versuchung

Traditionell werden im November auf dem jährlichen Fischwirtschafts-Gipfel in Hamburg die innovativsten Fischprodukte und besten Fischhändler des J...
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WMF Professional Coffee Machines: Wie von Zauberhand

Das Thema Robotics hat in den vergangenen Monaten insbesondere in der Gastronomie zunehmend Aufsehen erregt. Aber auch bei der Heißgetränkezubereit...
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Internorga 2023: Der nächste Chef bitte

Seit Mitte November sind wieder Bewerbungen für den Next Chef Award möglich, der während der Internorga 2023 unter Aufsicht von Johann Lafer ausgek...
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BMEL: Anreize für Bio-Menüs

Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung, die Bio-Lebensmittel einführen oder auf mindestens 30 Prozent des monetären Wareneinsatzes erhöhen wollen, können finanzielle Unterstützung beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) beantragen. Damit will die Bundesregierung dem Ziel, den Anteil von Bio-Produkten auf deutschen Landwirtschaftsflächen bis 2030 auf 30 Prozent zu erhöhen, nä...
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Aramark: Roboter für die Küche

Ab dem Frühjahr 2023 soll der Küchenroboter des Start-ups Aitme das Küchenpersonal in den Betriebsrestaurants von Aramark unterstützen. Der vollaut...
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Alles für den Gast 2022: „Die Messe ist zurück“

Veranstalter und Aussteller blicken zufrieden auf die diesjährige Alles für den Gast zurück. Die Salzburger Gastro-Messe konnte sich bei Aussteller...
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Dehoga: Verunsichert in den Winter

Explodierende Kosten, Inflationsängste und wachsende Unsicherheiten drücken auf die Stimmung der Gastronomen und Hoteliers. Das zeigen die Ergebnis...
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Gastro Summit Essen: Gelungener Auftakt

Rund 2.400 Fachbesucher kamen Mitte Oktober zum Auftakt der diesjährigen Gastro Summit-Reihe in Essen, um Inspiration und Produkte für die Gastgebe...
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KAHV / UAW - Ein voller Erfolg

Unter der Leitung von United Against Waste startete Anfang April die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV). Diese soll als beratende Anlauf...
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Rügenwalder Mühle / Mirai Foods - Kultivierte Fleisch-Kooperation

Für die Entwicklung eines neuen, hybriden Fleischprodukts aus pflanzlichen Proteinen und kultiviertem Rinderfett ist Rügenwalder Mühle eine Koopera...

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