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Rational: Ausbildungsgesellschaft gegründet

Mit der Gründung der Rational Ausbildungsgesellschaft zum 1. Januar 2023 rückt das Unternehmen das Thema Ausbildung und Duales Studium noch stärker in seinen Fokus. Gutes Personal und auch Auszubildende sind derzeit in manchen Regionen Deutschlands ein rares Gut. Deshalb hat die Rational AG nun einen Ausbildungsgesellschaft gegründet. Dazu sagt Peter Stadelmann, CEO Rational: „Gut ausgebildete...
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Adalbert Raps Stiftung: Würzige Weiterbildung

Für die Weiterbildung zum Gewürz-Sommelier vergibt die Adalbert-Raps-Stiftung in diesem Jahr wieder drei Stipendien. Bewerben können sich alle Inte...
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Hobart - Einsparpotenzial nutzen

Unter dem Hashtag #smartgespart präsentiert Spültechnik-Hersteller Hobart Tipps und Sofortmaßnahmen zum energiesparenden Spülen in Großküchen.
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Deutsche Bahn: Mehrweg auf der Schiene

Im Fernverkehr setzt die DB ab Januar auch bei To-go-Produkten auf Mehrwegalternativen aus Porzellan und Glas. Die bisherigen Einweg-Verpackungen w...
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Addipos / Gubse - Gebündelte Kompetenzen

Der Kassensystemlösungen-Spezialist Addipos und der Hotelmanagement-Softwareanbieter Gubse gehen unter dem Dach von Gubse künftig gemeinsame Wege. ...
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Internorga 2023: Intelligente Multifunktionalität

Moderne Küchentechnologien können die Prozessabläufe in Großküchen unterstützen und vereinfachen. Welche neuen Produkte, Trends und Konzepte die Gr...
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Chefs Culinar / Gastro-Mis: Digitalisierung leicht gemacht

Um die Digitalisierung in der Gastronomie und Hotellerie weiter voranzubringen, sind Chefs Culinar und Gastro-Mis eine strategische Partnerschaft e...
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Orderbird / Getränke-Index 2022: Land des Cappuccinos

Für einen Trendbericht rund um die beliebtesten alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränke hat Orderbird Daten von über 16.300 gastronomischen Betrieben in Deutschland aus den Sommermonaten der Jahre 2020 bis 2022 intern ausgewertet.
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ML / ZEHN: Fortschritte erzielt

Vor genau einem Jahr stellte das niedersächsische Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (ML) die Ernährungsstrategie für ...
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Dehoga: Hoffen auf Weihnachten

Anfang Dezember ist die Buchungslage in Hotellerie und Gastronomie noch verhalten und liegt unter Vorkrisenniveau. Die Branche hofft auf einen kurz...
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Sirha Lyon 2023: Blick in die Zukunft

Auf 140.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche präsentieren vom 19. bis 23. Januar 2023 rund 4.000 Aussteller auf der Sirha Lyon innovative Neuheiten ...
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Hoga 2023: Gemeinsam Lösungen finden

Angebote, Lösungen, Inspiration sowie Produkte und Lebensmittel für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung finden Fachbesucher Mitte ...
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Stüwer: Weckchen nach Ladenschuss

Frische handgemachte Backwaren der Bäckerei Becka-Beck im baden-württembergischen Römerstein gibt es künftig auch nach Ladenschluss. Möglich macht ...
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Internorga 2023 - Technologien der Zukunft

Die Themen Digitalisierung und Technologie rücken auf der kommenden Internorga im März 2023 noch weiter in den Fokus: In zwei Hallen präsentieren d...

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