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KAHV / UAW - Ein voller Erfolg

Unter der Leitung von United Against Waste startete Anfang April die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV). Diese soll als beratende Anlauflaufstelle für Gastronomiebetriebe dienen, die sich der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung anschließen wollen. Ein Unterstützungsangebot, das großen Zuspruch verzeichnet.Seit dem Start der Kompetenzstelle Außer-Haus-Ve...
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Rügenwalder Mühle / Mirai Foods - Kultivierte Fleisch-Kooperation

Für die Entwicklung eines neuen, hybriden Fleischprodukts aus pflanzlichen Proteinen und kultiviertem Rinderfett ist Rügenwalder Mühle eine Koopera...
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Rational: Höchster Quartalsumsatz

Nach neun Monaten wächst die Rational AG beim Umsatz um 25 Prozent und erreicht damit ein neues Allzeithoch von 732 Millionen Euro. Insbesondere de...
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Alles für den Gast 2022: Top-Highlights für den Gastgeber

Fast unter normalen Bedingungen nach der Corona-Pandemie kann die „Alles für den Gast“ wieder in Salzburg stattfinden. Mit über 600 Ausstellern, ru...
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Hobart: Saubere Mehrweg-Konzepte

Spültechnikhersteller Hobart lud im Oktober Kunden, Partner und Akteure aus der Mehrwegbranche zum ersten Re-Use-Day ein. Im Fokus standen der geme...
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Internorga 2023: Perspektiven geben

Im März vereint die Internorga in Hamburg die Player des Außer-Haus-Markts und präsentiert Lösungen und Konzepte, die der Branche in schwierigen Ze...
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Südback 2022: Hohe Besucherqualität

Nach vier Messetagen ging Ende Oktober nach zwei Jahren pandemie-bedingter Pause die Bäckerei-Fachmesse Südback zu Ende. Mit einem Besucherandrang ...
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B-Pro / Temp-Rite: Junior-Kooperation

Die Speisenverteilungs-Experten B-Pro und Temp-Rite bündeln im Bereich der Kita- und Schulverpflegung ihr Know-how unter dem Markendach „Junior-Serve“. Ziel der Kooperation ist es, Kitas und Schulen für die Speisenverteilung und Speisenausgabe passgenaue Lösungen anzubieten.
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Metro -„Ambitionierte Ziele gesetzt“

Der Lebensmittelgroßhändler Metro hat ein globales Reduktionsziel für den eigenen Wasserverbrauch definiert, der bis 2030 gegenüber 2021 um zehn Pr...
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HKI / FCSI - So sparen Profiküchen Energie

Die Energiekrise betrifft auch das Gastgewerbe in großem Ausmaß. In zwei Leitfäden geben die Verbände HKI und FCSI wertvolle Hinweise, wie in Großk...
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Chefs Culinar: Lernen und Erleben

Der Foodservice-Spezialist Chefs Culinar hat das Seminarprogramm 2023 für Beschäftigte der GV, Gastronomie und Hotellerie veröffentlicht. Zu den Hi...
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Transgourmet: Emissionsfrei zum Kunden

Als erster Lebensmittelgroßhändler in Deutschland führt Transgourmet die klimaneutrale Kundenbelieferung ein. Der Vollversorgerspezialist für die d...
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Ambiente 2023: Am Puls der Zeit

Als Auftakt der Konsumgütermesse Ambiente im Februar 2023 findet am 12. Oktober das Online-Event „Horeca“ statt. Fünf Hospitality-Experten berichte...
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Gategroup / Kanne Group: Catering trifft Retail-Kompetenz

Eine hochwertige Qualitätsgastronomie, losgelöst vom Standort und Einsatzzweck, möchte das im September neugegründete Joint Venture „Foodgallery“ b...

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